• Я знал что в игре есть две концовки, и старался получить хорошую, но не знал как. Возможно я получил бы хорошую концовку если бы не было бага из-за которого я не мог давать бедным патроны. Также в миссии где мы идём с Бурбоном и нарываемся на "плохую" братву и Бурбона берут в плен, меня палят 2 бандита, которые сидят окола костра и обсуждают что-то... Я иду на "цыпочках" вроде всё норм, но как только приближаюсь к дверному проему, они тут же начинаю орать и вскидывают автоматы, приходится всех положить. Это у меня проблема, или их надо отвлечь? (собираюсь перепройти игру).

      Загрузка редактора
    • Если речь о двери в самом конце уровня, то там к ней невозможно незаметно подойти. Нужно быстро подбежать к ней и всё.

        Загрузка редактора
    • К ней подойти можно, и прокрасться реально, надо только выждать момент, когда все будут к ней спиной.

        Загрузка редактора
    • И да, патроны бедным дают незначительную прибавку к карме. Много к карме прибавляют миссии с Ханом, и за то, что идешь к черным во время видений. И нужно отказаться от денег за спасенного мальчика. Все остальное не сильно влияет.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»